软考网络工程师历年(2004--2019年)真题及答案解析

以网络工程师考试下半年年考试真题为例:
全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试
2009年上半年 网络工程师 下午试卷
在这里插入图片描述
请按下述要求正确填写答题纸
1.在答题纸的指定位置填写你所在的省、自治区、直辖市、计划单列市的名称。
2.在答题纸的指定位置填写准考证号、出生年月日和姓名。
3.答题纸上除填写上述内容外只能写解答。
4.本试卷共 5 道题,都是必答题,满分 75 分。
5.解答时字迹务必清楚,字迹不清时,将不评分。
6.仿照下面例题,将解答写在答题纸的对应栏内。
例题
2009年上半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试日期是(1)
月(2)日。
因为正确的解答是“5 月 20 日”,故在答题纸的对应栏内写上“5”和“20”
(参看下表)。
例题 解答栏
(1) 5
(2) 20
试题一
某公司有1个总部和2个分部,各个部门都有自己的局域网。该公司申请了4个C 类IP地址块202.114.10.0/24〜202.114.13.0/24。公司各部门通过帧中继网络进行互联,网络拓扑结构如图1-1所示。
【问题1】
请根据图1-1完成R0路由器的配置:
R0 (config) #interface s0/0 (进入串口配置模式)
R0 (config-if) # ip address 202.114.13.1 (1) (设置IP地址和掩码)
R0 (config)* # encapsulation (2) (设置串口工作模式)

附:软考网络工程师2004至2019年考试历年真题及答案解析百度网盘百度云下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/12NvDW9-XjvK0vFFcZ6J_6Q 提取码:bu78

  • 24
    点赞
  • 5
    评论
  • 26
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值