Mac Fidder 抓包替代方案 Charles-proxy 抓包工具下载 + 安装 + 破解 charles.jar 下载

本文转载:Mac Fidder 抓包替代方案 Charles-proxy 抓包工具下载 + 安装 + 破解 charles.jar 下载

我们可能习惯了  Fidder  抓包工具,但是  Fidder  是C#写的,不能在  Mac  上运行,下面推荐一个  Mac   下的抓包神奇,那就是   Charles-proxy   他是大  Java  开发的,可以跨平台运行(我们的大  Java  )。不过遗憾的是,  Charles-proxy   是收费的,But 我已经破解(请支持正版)。图标很喜欢。


首先Charles-proxy 抓包工具下载

可以从  Charles-proxy  官网下载:http://www.charlesproxy.com/

本站百度盘下载:https://pan.baidu.com/s/11ppmjoB9jJu7CqSJmTOFfg 密码: vepf

本站官方QQ群:259217951 文件内有下载。

破解Jar包:https://pan.baidu.com/s/1jjDwIQizloGGR-3S6tsHRQ 密码: 5rsx

Charles-proxy 抓包工具安装

第一步安装:

有的会显示安全问题,安全问题自己解决,在偏好里点“安全与隐私”,然后允许刚刚下载的文件安装就可以了。

第二步

查看我的“应用程序”,然后右键“显示包内容”。

第三步

替换“charles.jar ”包,刚刚上面有介绍破解jar下载。


第四步

不要着急着去运行,这个时候运行肯定是提示程序已经破坏,要你删除。如果你执行了,提示你了,你删除了就重新安装,如果没有就按下面的方式去做。

打开你的终端,输入以下命令回车,会要你输入你的密码,你输入即可。

命令查看:https://www.sojson.com/blog/283.html


阅读更多
文章标签: 抓包
个人分类: 312
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭