orangleliu 笔记本

lzz的编程之旅,技术,思考,分享,happy

ASCII 大文字生成器

display text in large ASCII art fonts 显示大ASCII艺术字体 这种东西在源码声明或者软件初始化控制台打印时候很有用。 例如打开: http://www.orangleliu.info/ 然后查看源码 就能看到这种字体的网站名称,很cool把$...

2015-02-10 14:25:26

阅读数:1583

评论数:0

CSDN 支持Markdown写文章了!

开源中国等其他技术博客很早就支持markdown格式写文章了,今天发现csdn竟然也可以了,不仅支持而且可以在线预览,本地导入导出,远程导入。 这些对于程序员写东西都非常好用,不用总是花时间来排版了。 1 进入文章编辑界面,标题下面多了一个 切换到MarkDown编辑器的选项,点击就进入到了可以在...

2015-02-06 15:43:25

阅读数:1479

评论数:0

[Python] 图像简单处理(PIL or Pillow)

前几天弄了下django的图片上传,上传之后还需要做些简单的处理,python中PIL模块就是专门用来做这个事情的。

2015-02-06 14:59:13

阅读数:15439

评论数:2

[Ubuntu] 14.04 关闭桌面

一直在用Ubuntu的桌面来做调试环境,最近发现桌面会有崩溃的时候,占用资源也比较大,所以想把桌面关闭,只用command界面。 我的系统是Ubuntu14.04 Ctrl+Alt+F1 可以转到命令行,但是没有把桌面关掉 Alt+F7 可以回到桌面 参考一个别人的的提问 ht...

2015-02-01 11:17:11

阅读数:11139

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭