orchidofocean的博客

风之积也不厚,其负大翼也无力

sitewhere 重要概念

站点:站点是代表部署设备的物理区域的顶级实体。

租户:SiteWhere租户允许多个客户在单个SiteWhere实例上并排运行。每个租户都有自己的数据存储和处理管道,因此不会混淆数据。每个租户都有自己的配置,可以扩展全局配置,从而可以按租户定制各个方面。SiteWhere实例中至少需要一个租户。如果使用从全局用户模型初始值设定项填充的样本数据,则会自动添加id为default的租户。

用户:SiteWhere用户代表授权使用该系统的实体。用户凭证用于登录到管理控制台,并且用于访问REST服务。在SiteWhere实体上执行创建/更新操作时,将存储经过身份验证的用户的用户名,以指示执行操作的人员。

资产:

设备:

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/orchidofocean/article/details/79980197
文章标签: sitewhere
个人分类: sitewhere
所属专栏: sitewhere
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

sitewhere 重要概念

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭