网站在微信中提示从浏览器打开

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/orhj9655/article/details/81435928

做微信营销活动或者APK下载推广时候,域名被经常被封,做到微信中正常使用呢?这就要借助一些工具来实现有效的操作。

由于微信的限制,通常会出现下面几种情况

1、应用文件在内置浏览器中下载全部被屏蔽掉,造成很多人用微信扫描二维码下载时点击下载按钮没反应,

2、做营销活动时候经常网站会被屏蔽。

方法1.0

其实很简单,就是判断当前是在微信内置浏览器中,将默认隐藏的提示层显示出来。

方法2.0

安卓手机的话是通过点击链接,直接跳转出微信。自动打开手机默认的浏览器。这个方法IOS的系统暂时还是不行,我们还在研究。所以只能写个判断了。安卓手机用户点击直接打开默认浏览器进行活动营销或者下载APK。IOS的话用上面说的第一种方法!

希望各位老哥给点方向

同事欢迎各位老哥一起交流合作学习

本人球球:1747006063

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页