2018年度OSC源创会计划,不能错过的技术分享大会

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/oschina2017/article/details/79410196

OSC 源创会是开源中国主办的面向开发者的线下技术分享和交流活动,目前已经举办了 7 年,覆盖全国一,二线IT主流城市,截止2018年2月举办次数已超过70场。源创会全部的图文回顾请浏览 https://www.oschina.net/event/ych 

2018年OSC源创会迎来了第八年,在组委会精心筹备下将以全新的面貌和大家见面,本年度源创会三大看点:

1、 与往年每场综合技术杂糅的主题不同的是,今年源创会每一个城市将以特定主题方向进行筹备,内容更垂直专业,2018年度源创会具体主题行程如下:

时间地点预计到场人数专场主题

3月24日

深圳

400人

前端

4月21日

武汉

300人

视频直播

5月19日

上海

400人

架构

6月23日

南京

300人

人工智能

7月21日

杭州

400人

移动开发

8月18日

成都

300人

数据库

9月15日

西安

300人

运维

10月20日

北京

300人

人工智能

11月17日

广州

300人

小程序

12月15日

深圳(全天)

1000人

开源综合技术

2、 2018年源创会将延续开展“放码过来”特别环节,每一个城市都将招募本地开源软件作者进行项目展示,让源创会成为更多本土优秀开源软件作者的舞台,如果2018年源创会有你所在的城市,只要你有好的开源项目,请联系@一路南漂

3、 2018年源创会讲师将会进行全年招募,只要你有技术干货,就可以站上源创会的舞台,或许下一个社区明星讲师就是你!

讲题要求:

  1. 符合所申请演讲城市的主题侧重方向。

  2.  准备45分钟的演讲内容,包括5分钟Q&A。

  3. 主题具备该方向业界前沿技术,有项目实践经验。

作为源创会讲师,开源中国可以为您提供:

  1. 大会vip门票

  2. 差旅费报销

  3. 酒店住宿安排

  4. 做客社区“高手问答”

  5. 接受社区开源访谈栏目专访

  6. 开源中国讲师认证+礼品

想成为源创会讲师演讲,请联系@凝小紫

由于精力有限不能每个城市都兼顾到,我们鼓励各个城市热心的会员自发组织线下活动,我们将提供报名和宣传平台以及奖品支持。同时我们也寻求源创会在每个城市的协办方,能与我们一起将2018年的源创会办的更加精彩。

源创会合作请联系@林青OSC

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页