智能停车场的数据可视化

数据可视化 同时被 3 个专栏收录
2 篇文章 0 订阅
2 篇文章 0 订阅
1 篇文章 0 订阅

                                                                               灯果BI实例----某停车场车辆查询系统

       针对目前停车场存在进出效率低、找车位难、寻车难、管理难、管理成本高等诸多问题,灯果推出可视化智能停车场解决方案,为客户打造智能化停车场综合管理系统,实现出入口无人化值守、可视化智能车位引导及反向寻车、可视化智能运营管理,达到车主停车舒心、管理单位管理省心的目的,既提升了车主停车体验,又节约了维护管理成本。

基础功能

停车场卫星图可视化

       平台结合地理信息系统,应用卫星仿真技术,对停车场实景展现,可通过缩放、平移、旋转等操作浏览,直观、完整地呈现停车场整体建设情况。并支持对任一数据进行详细查看,助力管理者运筹帷幄。

停车场状态可视化

       针对停车场进行实时监控,动态展示停车总数、异常停车数量、监控车辆数量和异常车辆运行状态实现全方位动态监视,协助管理者从停车场的角度指挥调度。实现停车场运行的实时动态全景呈现,为提高停车场资源利用周转效率,减少停车难提供数据决策依据。

异常车辆可视化

       支持对停车场异常车辆进行实时的精确定位、车辆跟踪、车牌登记等各项车辆安全运行管理功能,进而实现对场面区域交通的实时监测监控,为停车场场地安全、提升停车量提供数据支撑。

车辆出入趋势可视化

       结合停车出入信息,对停车场监视范围进行可视,全方位停车出入运行态势。

车辆动态可视化

    系统整合停车场各监控产生的系统数据,对停车场车牌自动标识、停车场名称、入场时间和出场时间等指标进行可视分析,为停车场在宏观层面改善停车难提供了数据决策依据。

      灯果可视化智能停车场管理方案采用电子地图、运营数据透析等技术,实现车位及设备状态实时显示、数据图表化呈现等功能,节约了人工管理成本,为决策者获取最佳运营方案提供参考依据,让管理单位省时、省力、省心。用户体验极佳。

1) 事中可控,事后可查:全帧率视频实时监控、录像。

2) 直观便捷:可视化电子地图运维管理,清晰显示车位状态等信息。

3) 业务决策:可视化图表数据运营分析统计,为运营管理单位提供最佳运营方案。

                          如有需求,可以联系我们入群了解532756619或者百度搜索灯果可视化。期待您的来临。

 

 

 

 

  • 2
    点赞
  • 3
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值