【我的Android进阶之旅】解决升级AndroidStudio到4.1版本后打不开,报错java.lang.NoSuchMethodError

一、问题描述

今天没事手动将Android Studio 从4.0 升级到4.1 之后,打不开了,报如下错误:

Internal error. Please refer to https://code.google.com/p/android/issues

java.lang.NoSuchMethodError: com.intellij.ide.plugins.PluginManagerCore.
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值