CSDN2015博客之星评选之拉票环节

版权声明:本文为【欧阳鹏】原创文章,欢迎转载,转载请注明出处! 【http://blog.csdn.net/ouyang_peng】 https://blog.csdn.net/qq446282412/article/details/50250681

       最近接到CSDN邀请,参加了CSDN 2015博客之星 的评选活动,下面是给我拉票的链接地址:

http://vote.blog.csdn.net/blogstar2015/candidate?username=qq446282412

       


的宣言

        从最初开始学习软件编程,遇到问题时百度经常看到在CSDN上有相关的问题解决方法,慢慢的开始喜欢上CSDN这个网站。每天都有博主孜孜不倦的写着自己学到的知识点或者遇到问题的解决方法,然后通过博客的方式分享出来。刚开始,我害怕自己的水平太低了,不敢写博客,后来开始尝试写《我的Android进阶之旅》相关的博客,那时候正好是2013年,android开始火热的时候,慢慢的发现博客的访问量一下子就上来了,从几百到几千到几万到现在的几十万。通过写博客,自己能把当时写博客时候的一些知识点记录下来,以备以后温故而知新,再者可以分享给CSDN的粉丝们,也有很多的人成为了我的博客粉丝,并且讨论一些问题。 感觉新手都可以自己通过写博客来记录自己的学习之路,通过写博客可以不断提高自己的表达能力以及对问题的分析与解决能力,可以不断记录自己的成长经历,可以通过博客进行知识交流探讨,当然能够一直坚持写博客的话可以很好的锻炼毅力,当你博客有了一定的知名度的时候,博客就是对自己很好的包装!这次收到CSDN网站的邀请来参加博客之星的评选,这是CSDN网站对我的认可,也希望大家能够给我投一票,谢谢!



没有更多推荐了,返回首页