[iOS]苹果审核规则

  1. 不能强制用户注册
  2. 不能强制收集用户手机号
  3. 不能使用苹果不允许的权限
  4. 所有苹果手机内提供的服务,必须使用苹果内购
  5. 内购的类型一定要使用准确
  6. 宣传图一定要是应用的实际截图
  7. 适配ipv6网络
  8. 适配最新版本的iOS系统
  9. 各种尺寸的icon,需要保持一致性
  10. 开启app后,loading过程中需要有背景图,不允许黑屏等loading。
  11. app内,不允许出现“测试”、“demo”、“试用”等类似的标识
  12. 当app需要注册账号,且注册的过程中需要用户提供包括但不限于邮箱、手机、身份证一类私人信息时,必须在注册模块提供隐私协议;且必须提供游客模式,要保障用户在不提供隐私信息注册账号时,也能够完整使用app的所有功能。
  13. app里不允许出现“暂未开放”或“敬请期待”或干脆有个按钮点击了没反应的情况
  14. 游戏的商品名字和connect后台的商品名称要保持一致或较高的可辨识性
  15. 商品不允许买A送B,比如不能买100宝石送10元优惠券,只能是买100宝石送10宝石之类

附苹果审核链接

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值