[推荐]windows下将cvs Repository转换成subversion(refinecvs)

由于本人使用cvs2svn转换时碰到doc,xls等一些二进制文件无法转换的3问题,所以另外找了一个工具refinecvs。refinecvs提供的功能也比较多,具体可以看它的帮助,但对于中文文件名的问题,还是找不到解决办法,哪位知道的可以告诉一声哦。安装:下载refincvs最新版本0.86:h...

2006-10-24 17:07:00

阅读数:1156

评论数:0

windows下将cvs Repository转换成subversion(cvs2svn)

原贴从http://svnbook.red-bean.com/nightly/en/svn.forcvs.convert.html和Http://subversion.tigris.org/project_links.html得知转换的若干程序,最后选择了cvs2svn于是到http://cvs2...

2006-10-16 14:15:00

阅读数:2350

评论数:0

仙居3日自助游总结

 仙居3日自助游总结失败的计划国庆加上调休,共有11天的假期,如果不出去走走,人真的会闷出病来了。可是没有朋友想一起出去,5.1就是因为这个在家里呆了7天,不过这次无论如何也要出去了,所以就想到结伴出游。于是在网上搜索了一下,找到客集网,发了个贴,只是说想到上海周边玩一下。还看到有个帖子说有个仙居...

2006-10-09 10:09:00

阅读数:4319

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭