亚马逊推出1年免费云计算服务

北京时间10月22日消息,据国外媒体报道,亚马逊云计算部门AWS(Amazon Web Services)宣布将从11月1日开始,为新用户提供一项免费服务。

该 项免费服务会提供给用户为期一年的免费Amazon EC2 Micro Instance,这意味着开发人员可以在这一年中免费使用Amazon S3、Amazon Elastic Block Store、Amazon Elastic Load Balancing 和 AWS数据传输。

AWS表示,使用这项免费服务的用户可以在“云”中运行任何东西,这意味着他们可以推出新的应用程序或测试现有的应用程序。

业界人士认为,AWS的这项举措对低端用户颇为有利

发布了194 篇原创文章 · 获赞 27 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览