django-admin属性介绍(2)

django-admin属性介绍(2)

自定义模板选项:

  1. ModelAdmin.add_form_template:自定义模板的路径,由使用add_view()。
  2. ModelAdmin.change_form_template:自定义模板的路径,由使用change_view()。
  3. ModelAdmin.change_list_template:自定义模板的路径,由使用changelist_view()。
  4. ModelAdmin.delete_confirmation_template:定制模板的路径,用于delete_view()删除一个或多个对象时显示确认页面。
  5. ModelAdmin.delete_selected_confirmation_template:定制模板的路径,由delete_selected操作方法用于在删除一个或多个对象时显示确认页面。
  6. ModelAdmin.object_history_template:自定义模板的路径,由使用history_view()。
  7. ModelAdmin.popup_response_template:路径的自定义模板,通过使用response_add(), response_change()和response_delete()。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页