我的小博客啊

        很久很久以前,随着国内博客的流行,我的博客也莫名其妙的在各个地方安家了,当然没有长期更新的,几乎都是因为好玩或好奇而开通的,好像也就百度的那个稍微写了几篇文章

      这学期刚开始的时候,觉得是该有个博客了,名人都有博客的,于是认真考察,仔细选址,确定两处,一个是人气很旺的CSDN,另一个是博客园,而让我最终选择前者的原因也很简单,对CSDN还是有爱的,迷茫的时候一直在这里寻找答案,就像当年我选择YYJOY任版主,这感觉蛮好。

 

       近日写此文为纪念我的CDSN博客(http://blog.csdn.net/pang123hui)访问量正式达到900人。

 

 

 

      本来自然是打算1000人再来庆祝的,今早突然发现有人订阅我的博客了,万分激动啊,随写此文,以表纪念。

 

 

      再贪心一点,什么时候可以登上CSDN专家博客榜哦,我大学奋斗的目标之一啊,这个标志,太诱人了。

 

 

      当然了,定当以此勉励,再接再厉,这段时间有深深迷上逆向了,今早6点多在床上,突然爬了起来,这种感觉很久都没有了,人啊,还是一定要从事自己所热爱的工作才好。

      

    “创造性的事业要激情来推动”,林锐说的哦。

发布了145 篇原创文章 · 获赞 30 · 访问量 38万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览