凡人日记

昨天本来打算要来这写日记的,真的不知道CSDN怎么的,登录不了,这种情况真的太多了,有时候想想也是挺烦人的,昨天经理找我谈心,指点我当前应该多看看什么知识,我也觉得挺兴奋的,毕竟能干自己喜欢的事情,去接触C++,待遇也算不错了,唯一让我觉得别扭的就是去的太晚了,所以没有解决户口,确实是有一点遗憾,呵呵,将来争取能找一个解决户口的老婆吧,上天保佑我啊,找一个我喜欢的人让我好好疼她吧^_^

看来经理最近让我多看看API和GDI,我倒是以前也仔细看过,所以我也是比较喜欢的,加油啊!!现在真的是很有进取心的。

今天上午我去师兄家看房子,确实不错,估计肯定要租了,去公司也不算远,价钱很便宜,争取好好干,多攒点钱买房子了,现在一工作,洗衣服,做饭,生活计划这么多琐碎的事情都需要考虑的,确实挺麻烦的,可能这也是我想找个合适的girl的一个原因吧,不会让我感到孤独,会让我天天看着我爱的人,确实是一种幸福。

加油吧,我一定好好好学习工作,走出自己的一片天地!

阅读更多
文章标签: 工作 c++ 生活 api
上一篇凡人日记
下一篇凡人日记
想对作者说点什么? 我来说一句

凡人网络系统最新版免费版

2008年12月07日 2.57MB 下载

凡人购物系统_HTML完美版

2010年07月30日 2.65MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭