Sublime Text 3 Themes 概念

颜色值
颜色可以用多种不同的格式指定:

RGB
RGB颜色空间中的颜色通过3或4个数字的数组指定,前三个是从整数到范围的整数, 0以255表示组件的红色,绿色和蓝色。可选的第四个数字是一个浮动范围,0.0从而1.0控制颜色的不透明度。

颜色为白色,完全不透明

[255, 255, 255]
蓝色,50%不透明

[0, 0, 255, 0.5]
HSL
也可以使用HSL颜色空间指定颜色,方法是创建一个由4个元素组成的数组,其中第一个是字符串”hsl”。第二个元素是从整数0到360指定色调。第三是从整数0到 100指定饱和度,和第四个是由一个整数0,以100 指定的亮度。

深色洋红色,全透明

[“hsl”, 325, 100, 30]
可以添加 从0.0到的浮动1.0作为第五个元素来控制不透明度。

明亮的蓝绿色,50%不透明

[“hsl”, 180, 100, 75, 0.5]
派生的颜色
从当前的全局颜色方案中导出颜色也是可能的。这种格式的颜色是使用特定格式的数组指定的。在所有情况下,所述第一元件是所述基色,其可以是 “foreground”,”background”或 “accent”。

改变基色的不透明度
要更改基色的不透明度,请指定一个由2个元素组成的数组,第一个是基本颜色名称,第二个是来自0.0to 的浮点数1.0。不透明度将被设置为浮点值。

颜色方案前景,在90%不透明度

[“foreground”, 0.9]
去饱和基色
要使基色去饱和,请指定一个包含3个元素的数组。第一个是基色的名称,第二是字符串”grayscale”,而第三是一个整数从0到100它指定了现有的颜色的饱和度的百分比(在HSL色空间中)应当保留。100 意味着数值没有变化,而数值0会导致颜色完全去饱和。

颜色方案前景,饱和度调整为原始值的1/4。

[“foreground”, “grayscale”, 25]
色调基色
5和6元素派生的颜色允许将颜色混合到基本颜色中。5元素颜色使用RGBA颜色,而6元素使用HSLA。在这两种情况下,通常代表不透明度的最后一个元素控制着多少次要色彩混合到底色中。

配色方案背景,白色点亮

[“background”, 255, 255, 255, 0.1]
配色方案的口音,深红色

[“accent”, “hsl”, 0, 100, 30, 0.2]
从颜色方案派生的颜色将始终基于全局颜色方案,并且不会反映视图特定的颜色方案。UI中某些特定于视图的控件具有可用于特定视图颜色方案颜色的着色属性。

layer#.opacity
来自 0.0 to 的float值1.0控制图层的主透明度。
例: 0.9

layer#.tint
要应用于图层的填充颜色 的颜色值。
例: [255, 0, 0, 127]

layer#.texture
与文件Packages/夹相关的一个PNG图像文件路径的字符串。
例: “Theme - Default/arrow_right.png”

layer#.inner_margin
通过使用四条线将网格划分为9个网格来对纹理图像进行拉伸以适应元素。有关用于指定用于制作切片的边距的有效格式,请参阅 填充和边距。
例: [5, 2, 5, 2]

layer#.draw_center
一个布尔值,用于控制是否layer#.inner_margin 绘制9格创建的中心矩形。这是允许跳过未使用的纹理部分的优化。
例: false

layer#.repeat
一个布尔值,用于控制是否应该重复纹理而不是拉伸。
例: false

FG 未选中的不匹配文本 的颜色值
match_fg 未选中的匹配文本 的颜色值
BG 一个颜色值对未被选择的行的背景
selected_fg 所选不匹配文本 的颜色值
selected_match_fg 选定的匹配文本 的颜色值
BG 一个颜色值针对所选择的行的背景
font.face 字体的名称
sidebar_container 处理滚动的主要边栏容器

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值