纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

不会写代码的架构师绝对不是好架构师

这两天时间安排身不由己

接连两天的farewell party,打乱了坚持了一周多的体育锻炼(至江边的跑步),很不爽,明天又要回北京了,到家又要9点钟,需不需要锻炼呢?做consulatant怎么就这么难,自己的跑步时间都没有,下定决心,雷打不动,一定坚持到底,身体是第一位的,必须有自己的原则。就想金志扬写道,为什么郝海东33岁了,还占据着国家队主力的位置,郝太professional了,配的上职业球员的称号,一直能坚持自己的原则,坚持锻炼,按时作息。说道这个原则性,感触也是颇深,自己也算是活了小半辈子了,做事还是没原则来指导,悲哀!!!以后养儿育女,从小就要培养其坚毅不拔的毅力,良好的逻辑思维习惯,喜欢拿主意的脾气,这些都是自己比较缺乏的。

对老婆的承诺过的许多事都没做,忙起来对老婆也关心不够,有时想想真的愧对爱人,希望今后更多的兑现自己的承诺,多给家人些时间。庆幸的是找的老婆真的很好,有些人看来别骄傲啊!

今儿就写这么多吧,得睡了,不能太透支。

劳动者万岁!

阅读更多
文章标签: 体育
上一篇老大的farewell
下一篇从规则引擎谈谈IT架构的基本原则
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭