Android 使用图片异步加载框架Universal Image Loader的问题

使用的Jar包

问题:        optionsm = new DisplayImageOptions.Builder()
        .displayer(new RoundedBitmapDisplayer(20))
        .build();   这里.displayer(new RoundedBitmapDisplayer(20))的时候设置圆角报错,.displayer(new SimpleBitmapDisplayer())这样正常显示图片就不报错。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/pcaxb/article/details/46832817
个人分类: Android原生开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭