pdf怎么转换成html格式的文件

    把PDF格式转换成HTML网页内容,有利于内容的传播。在一些应用中,提供格式便于打印文档时一个必须的功能,比如等。对于网页设计者而言,将一些有用的资料汇编在一个网页中,可以提高页面的展示机会,而往往很多重要的文档资料都是以PDF形式汇集的,如果要做成一个网页格式,则需要把它们全部进行格式转换,将文字表格全部嵌入到网页中。

  为了能够完成PDF与HTML之间的互转,国内知名的迅捷研究小组经过不断的研发,针对办公遇到的格式文档进行了深入的研究,尝试,终于出来一套专门针对PDF文档处理的转换工具。是一款多功能于一体的迄今以来接触到的最全面、最有效、最快捷的PDF格式转换工具—— 迅捷pdf转换器,其功能强大是因为在于文档格式的互相转换而不受到限制以及转换效果也是非常理想的。经过测试其中一项功能,将PDF文档轻松地转换为HTML网页并用福晰阅读器打开查看,效果显而易见并无任何乱码和错位,可以说是至今以来比较完美的PDF格式转换器了。

  PDF如何转换成HTML?最快捷的解决方案:

  第一步,在PC上安装好PDF格式转换器,打开软件,左侧格式类型菜单栏里选中“文件转HTML”;

  第二步,单击“添加文件/添加文件夹”,于弹出的打开对话框中选出要转换成PDF的文件,或者直接鼠标将文件全部拖曳到界面上,两种方法都可行。

  第三步,文件列表下方显示的保存路径选项中,默认选择“自定义文件夹“,路径选项默认即可,之后点击”开始转换”,在跳出的转换完成的提示框中点一下“确定”就可以打开转好的HTML网页了。

  编辑提示,对于加密无法解读的PDF文档,使用此软件也可轻松转换。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页