R语言 Error in match.names(clabs, names(xi)) :

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/peng825223208/article/details/41680571

今天用R语言中的rbind函数时,出现了这个错误,找了半天没找到错误。

产生这个错误的原因:

1、用的数据类型是data.frame的

2、要合并的行的几个数据的头文件不相同


解决办法:把数据改成了matrix,就可以了,还有的说,你在读取数据时,把数据的header=FALSE加上,也行,我试了试,不好用,我就改成matrix的了。


错误名称:Error in match.names(clabs, names(xi)) : names do not match previous names

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页