jquery 插件treeTable使用

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/pengdayong77/article/details/50960508

最近看到一个jquery的插件,用于显示树状列表,作者提供了两个样式,使用方便。在此也介绍一下使用。需要使用的博友可以下载附件使用。

它的使用方法作者已经介绍得比较详细了。在此不做过多说明。只说明一下需要到问题。要使用它只需要提供id,pid值 就可以了。如果需要动态加载,还需要提供haschild的值 。

另外。在项目中遇到需要根据叶向上查找,显示如下:


需要做到再次点击节点后,加载多其余的子节点。由于作者,在方法中保存了每次加载时的父子关系。所以再次加载也不能被 加载进去了。但作者这样做的优点是提高了插件的性能 。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页