cocos2d-x-3.2编译慢之解决方案

From: http://bbs.csdn.net/topics/70394736

http://www.cocoachina.com/bbs/simple/?t202084.html

http://blog.csdn.net/liaowenfeng/article/details/32942633


我的开发环境: win7 64位+ vs2012 + cocos2d-x-3.2

cocos2d-x生成一个默认项目,根据他的配置,即使代码改动很少,它也会编译很慢,似乎所依赖的项目都重新编译的样子,要达到5分钟以上,这样的速度实在让人无法忍受。

参考了以上3篇文章后,我有了自己的答案。

一、尝试“解决方案->属性-->通用属性->项目依赖-->项目-->(选择你的HELLO WORLD工程)->依赖于->(去掉全部的钩钩~)


发现无法移除!可以通过下面的方法来移除,但是移除后,将不会自动链接依赖库,所以要手工加入依赖库才可以

如果移除了这些引用,却不手工链接相应的依赖库,在生成可执行文件时,就会出现一大堆" unresolved external symbol...", 怎么样,你喜欢这种解决方案吗?不喜欢,没关系,还有方案二呢?


二、保持依赖关系不变,但是在生成解决方案时,取消对依赖项目的生成


我采用的是这种方案,觉得最合适,且对依赖关系也非常明确,最重要的是,我们的目标达到了===>项目的生成时间大大缩短了,还等什么呢,赶紧体验下吧!



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页