技术洞见

一日一小步

Python中自带电池是什么意思?

在学习Celery时,在Celery的文档中看到Celery是自带电池的,一时间无法理解什么是自带电池,遂谷歌之。
结果如下:

Wiki百科的解释

  • Motto of the Python programming language, meaning it comes with a large library of useful modules.
    Python编程语言的格言,意味着Python拥有大量含有有用模块的库。

Quora上Vishnu Ashok的解释

It means you don’t have to reinvent the wheel.
Most of the things you need are made available through libraries. You can import and use them.
你不必重复造轮子。
大多数你需要的功能都能通过(已有)库完成。你能导入并使用它们。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u012564936/article/details/80339963
文章标签: Python Celery
个人分类: Python
想对作者说点什么? 我来说一句

bmp文件格式分析分析

2009年04月28日 138KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Python中自带电池是什么意思?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭