IBM DB2数据导出为EXCEL

IBM DB2数据导出为EXCEL

IBM DB2数据导出为EXCEL
 
IBM DB2 数据导出为EXCEL
测试服务器上测试:server2003
 
(1)
 
?
1
db2   export to d:\mytest.xls of del modified by nochardel coldel0x09 select * from mytest

 

上面0x09表示用tab键分隔字段。 
这样也可以导出,没乱码。
表头不会被导出。
 
如果导出为数据量比较大,用excel 2007以上版本打开。EXCEL 2010 最多支持1048576条记录(我导出的数据量为108万)
 
百万级别数据导出为几十秒。用EXCEL打开需要1分钟。超出的部分不显示。
 
(2)
 
SqlDbx.exe 下载 http://www.itpub.net/attachment.php?aid=ODg4MTgwfDc4N2FlZDA3fDEzNzg4Njc1NjZ8MjE3ODg1NTR8Nzg5MTAw&fid=39
 
导出有表头
 
1、先用Quest Central for  DB2 v5.0与库建立好连接
2、用SqlDbx.exe与库接上。
3、选中表导出
 
用EXPORT TO 导出,用excel打开,有时候有乱码。
SqlDbx.exe 导出没有乱码。
 
SqlDbx导出有表头,而EXPORT 则没有。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值