单片机C 浮点数转化为字符数组问题

单片机C 浮点数转化为字符数组问题最近遇到个用stm32做科学计算器的项目,遇到很多问题。因为这个计算器还要有其他功能,所以最后留给计算器部分的内存有点少,这就使程序中不能使用atof、printf、sscanf这类不安全的程序(基本一使用就会报Hard Fault),只能自己实现这些转换算法。前...

2017-08-29 12:58:42

阅读数:234

评论数:0

C# 对BackgroundWorker的简单包装

C# 对BackgroundWorker的简单包装BackgroundWorker用起来是蛮舒服的,但让我这种懒癌晚期的老老实实去为了开一个线程实例个对象再配置有点不现实,于是想写个Component来包装一下。

2017-08-25 16:47:29

阅读数:97

评论数:0

安信可A6模块短信模式的配置

安信可GA6模块短信模式的配置前段时间搞了下这个,配置的时候碰到很多问题。

2017-08-25 14:59:55

阅读数:395

评论数:0

简单文件备份工具(C#)

简单文件备份工具(C#)平时想备份一些文件,但感觉抽出精力去管理太麻烦(懒癌晚期),于是想写一个文件备份工具。

2017-08-25 13:08:20

阅读数:130

评论数:0

C#操作数据库简单辅助工具

C#操作数据库简单辅助工具前段时间开始学数据库,被各种SQL给蒙倒了,想存取几个数据这么麻烦,于是想着写个避免重复编写SQL的工具。

2017-08-23 22:14:10

阅读数:137

评论数:0

单片机C简单定时计数组件

单片机C简单定时计数组件单片机编程能使用的系统资源相比PC端移动端的少很多,计划定时任务需要使用定时器中断还要考虑实现成本。一两个定时任务还好,当定时任务一多管理起来就很麻烦。在使用PLC后感觉PLC的定时任务解决方案比较好,于是模仿着写了一个TIM。

2017-08-23 13:03:15

阅读数:124

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭