PHP大牛必须应该知道的10个科技术语

高科技行业中工作会听到很多特定行业的行话,从这个角度来说,这些专业术语是有必要了解的,为了更好的使用这些东西,也就必须对其有一定的了解,下面是班吉温伯格最近解释了10个基本术语。

  1. API:应用程序编程接口有助于不同的软件组件互相交流。“API提供了一种简单,标准化的方式提供的功能,而不需要大量复杂的协调。”

  2. 技术堆栈:一组做的事情,如存储和检索数据和处理用户登录的标准组件。“技术堆栈的一个常见例子是LAMP堆栈的Linux操作系统,Apache的Web服务器的数据库中,MySQL和PHP(或Python)服务器编码环境。”

  3. DNS:域名服务是地名转换像foursquare.com友好的计算机的IP地址,如107.23.22.73的目录。“当你到浏览器的地址栏中键入www.foursquare.com时,浏览器的DNS服务器询问那名翻译成IP地址,然后原来的请求发送到该IP地址。”

  4. 开源:开源项目的代码公开,免费的。这样,用户就可以修改和改进的代码,甚至重新使用它作其他用途。

  5. 机器学习:“机器学习算法推断出从一组实施例的一般规则,在表面上的相似的方式,在人类的学习。它们是有用的近似解来找到这些问题,因此,没有任何已知的直接的算法。锡里,例如,是接近人类语音理解的机器学习算法,该算法的结果。”

  6. 版本控制:版本控制系统有助于确保组织内的工程师,他们的队友不覆盖的工作。这些系统还可以存储所有以前版本的文件。“这使开发人员能够取得进展,同时仍然能够调试服务器运行旧版本的代码。”

  7. 算法:的温伯格比喻算法食谱。“这是一个列表,通过计算机可以明确,盲目地跟着一步一步的指示。”

  8. 客户机/服务器:“当两台计算机在网络中交互,客户端发起的互动,通过发送请求到服务器。“通常被称为客户机的Web浏览器和移动设备。

  9. UNIX / Linux操作系统:UNIX是一个旧型的操作系统首先在贝尔实验室开发。“这是值得注意的,因为它的许多创新的强烈影响的设计,更高版本的操作系统,一路到目前的一天。”另一方面,Linux上,是一个开放源码的操作系统,UNIX非常相似。

  10. 分布式系统:规模大的公司,如谷歌和Facebook依赖于分布式系统来处理其庞大的数据和服务器的请求负载。分布式系统“使用多台计算机,通过网络连接,执行任务或提供服务。”

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读