phphot

php,apache,mysql,linux

面试有感

  昨天我去一家公司面试,这是我第一次去找工作,没有经验,那个面试的人员先问了我一下技术方面的东西,然后就叫我上机搞,当时我可能有点紧张,再加上平时的编程和他们的方式不同,有点不习惯!他们是现成的函数,然后你知道调用就行,但是因为不是我写的,所以没看懂他的调用方法,所以就没有做好!

   通过这次面试我得到了一些经验:

  1 公司写得程序比我们写得可能不同,所以我们要多去接触公司得编程,这样我们的实战水平提高就比较快!

  2 不要在乎失败,要相信自己的实力,坚持学下去,要多去尝试找工作,锻炼自己的实战经验。

  3 也不要太看重钱,如果对你现在的技术没提高的,只是复制代码,那还不如不干,尽量找专门维护一个网站的,然后全程参与开发,这样水平就能提高的很快!

 
阅读更多
文章标签: 面试 编程 工作
上一篇PHP程序员都应该知道的五个工具
下一篇粉丝网的副总裁孙翯访谈录,php程序员必读
想对作者说点什么? 我来说一句

电子书-活法,稻盛和夫

2010年03月26日 224KB 下载

观“人机大战”有感.

2018年04月02日 26KB 下载

shell面试大全,面试有感

2009年12月05日 66KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭