关于Java 23种设计模式的有趣见解(转)

转载地址: http://www.jcodecraeer.com/a/chengxusheji/shejimoshi/2012/1029/482.html在网络上流畅很广的一篇旧文,暂时没找到原作者,目前所看到的最早转载时间是 2005 年 2 月 28 日。作者用轻松的语言,形象解释了 23 ...

2015-10-27 17:19:12

阅读数 529

评论数 0

LeakCanary

你被概率性的 OOM 困扰么?有时候,OOM 像幽灵一样,挥之不去,可真想把它揪出来时,又捉之不着。或许,是时候用 LeakCanary 来诊断一下了。

2015-10-20 17:12:54

阅读数 902

评论数 0

RecycleView三种表现形式的上拉加载和下拉刷新

RecycleView可以表现成三种: 1、ListView 2、瀑布流 3、GridView 其实这三种控件现在都有各自的类以及对应的上拉和下拉,但是RecycleView出来后,一个控件就能将这3个控件表现出来,是在是强大,只要重新封装一下RecycleView就行了。

2015-10-20 13:04:11

阅读数 6841

评论数 7

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭