Windows中MSOCache文件夹

系统中总是在盘中出现MSOCache这样一个隐藏的文件夹还很大,我们来看看这个文件夹的产生与作用。
这是Offiece的本地安装源 (Msocache)。“本地安装源”是一种安装功能,它将安装源文件从 Microsoft Office 2003 安装媒体(例如 Office 2003 光盘)复制到 Msocache 文件夹。该文件夹是您的本地硬盘上的一个隐藏文件夹。
如果满足以下条件,安装源文件将被从安装媒体复制到您的本地硬盘上的 Msocache 文件夹:其中一个可用硬盘驱动器具有 1.5 GB 以上的可用磁盘空间。
具有足够空间的硬盘不是可移动驱动器或网络驱动器。
如果您要删除 Msocache 文件夹,可以在 Office 安装期间或 Office 安装之后执行此操作。删除这些文件将节省大约 270 MB 的硬盘空间。删除 Msocache 文件夹后,您可能必须提供安装媒体才能完成前面列举的安装操作。
注意:MSOCACHE 文件夹不总是位于可用空间最多的硬盘驱动器上。如果您计算机的 NTFS 驱动器至少具有 1.5 GB 的可用空间,MSOCACHE 文件夹将位于该 NTFS 驱动器中。
 
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页