STM32F103学习笔记——仿真波形

近日,在使用 Keil5 MDK 对STM32进行仿真的时候,无法查看IO端口的信号波形。

在网络上搜索了一番,才搞明白原因:一是没有选中【设置】选项中的【仿真器(simulator)】;二是【Debug】中的参数设置有问题。

现将有关设置记录如下:

第一步,在工程选项中,找到【debug】选项卡,左上方,一定要选中【use simulator】;

第二步,在下方的参数设置中,一定要修改四个参数,即第2步和第3步;

第三步,四个参数分别为【DARMSTM.DLL】、【-pSTM32F103ZE】、【TARMSTM.DLL】和【-pSTM32F103ZE】。

见下图所示:

这里写图片描述

【友情提醒】 第2和第4个参数是一致的,而且必须和工程选择器件类型是一致的。

此笔记。[2016-07-01]

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页