#记录jlink烧写失败过程

  • 不知道什么原因导致jlink给单片机(S32K148)烧写程序,怎么也烧不进去。猜测是因为烧写的时候电平不稳,导致单片机锁住了。

  • 打开j-flash软件,点击连接,一直出现Failed to connect。还有出现一些其他原因,如could not find core in coresight setup

在这里插入图片描述

  • 后面通过按着复位键去连接,竟然意外能连接上了。不过要进行Erase chip,又出现了如下问题:
    在这里插入图片描述

  • 接着我尝试打开J-Link Commander,执行以下命令(如果不行,可以尝试按着复位键执行命令),意外就可以了(之前尝试了好多次,没成功,我猜想是之前是还未连接上)。再通过jflash擦除与烧写就正常了。

在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页