大连理工大学校长助理李俊杰教授来校调研

(通讯员 钱诚/报道) 8月16日下午,大连理工大学校长助理李俊杰教授带领其化工学院、制药学院等有关部门领导会 同常熟市科技局领导来我校开展大连理工大学常熟研究院合作工作调研。常熟理工学院沈宗根副院长和化学与材料工程学院袁荣鑫院长等部门领导出席了会议。

    会上,沈宗根副院长首先对李俊杰教授一行冒着高温来校调研表示热烈欢迎和衷心感谢,并对我校的发展历史以及这几年学校在产学研方面的发展进行了介绍,同 时,沈院长也希望在常熟市政府的关心支持下,大连理工大学的常熟研究院能与我校的化学与材料工程学院等部门开展广泛合作,共同进步发展。

    大连理工大学校长助理李俊杰教授介绍了与常熟市在产学研方面的长期合作,以及最终选择在常熟建立研究院的历程。大连理工大学希望把其常熟研究院建成以精细 化工为主的科研成果产业化平台。李俊杰教授同时也表达了与我校在实验设备、科研人员以及项目合作等方面进行共建合作的愿望。

    化学与材料工程学院袁荣鑫院长介绍了化学与材料工程学院的专业建设、师资结构、实验室建设等方面的情况,希望大连理工大学常熟研究院落户后,可以进行多元 化的合作交流,并请李俊杰教授一行参观了化学与材料工程学院的分析测试中心和相关实验室。

阅读更多
个人分类: 常熟
想对作者说点什么? 我来说一句

ADC教程_李福乐_清华大学

2017年10月30日 11.87MB 下载

大连理工大学情感词汇本体库

2017年05月11日 1.17MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

大连理工大学校长助理李俊杰教授来校调研

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭