img
我思故我在 亮出你的观点
第三十期
对于开发者来说,AI不是一个独立的产品,而是一种“基本生产力”,适用于大部分经济活动,让百行百业产生倍增的效应,未来人工智能将会改变很多行业,普惠AI时代来临,用得起,用得好,用得放心将成为考验云服务厂商核心竞争力的关键,而在AI时代,开发者应用层面面临数据量大,数据分散,业务场景诉求和数据种类多样化,还有复杂的AI应用开发等挑战,更需要为人工智能浪潮提供一个智能化的底座,为此您认为普惠AI会成为云服务战争新的烽火吗?无论是对云服务业界的看法,还是结合您自身技术需求,是时候亮出您的观点了!
46%
54%
第二十九期
从PC到互联网、移动互联网、云计算、大数据,再到现在的人工智能、区块链,半个多世纪以来,人类科技正以前所未有的速度飞速迭代。紧跟潮流、看对方向的幸运者大多数都成为新时代的弄潮儿,而默守陈规者则在时代的涛声中逐渐湮灭。有人说下一个五年将是人工智能的时代,不懂人工智能的程序员将会被淘汰,你认同这样的说法吗?
11%
89%
第二十八期
“安全”与“便捷”两者都要考虑,而最重要是现在市场上早已有这样一款登录产品叫一键免密登录,它是中国移动旗下“移动认证”产品,通过本机号码校验的方式,为用户带来真正意义上的一键登录,降低注册和登录门槛,提高用户体验和应用的留存率,为用户带来更便捷更安全的体验。作为APP开发者的一员,你会如何选择呢?
65%
35%
第二十七期
两种主流的车载传感器各有千秋,那么未来激光雷达与摄像头,谁能更胜一筹呢?这个自自动驾驶出现以来就一直备受争议的传感器选择方案,你更支持谁呢?又推崇什么样的组合方案呢?<a href="https://mp.weixin.qq.com/s/f6xwNa0G4xumdpqvLBEVRA" style="color: #428bca;" target="_blank">了解更多</a>
74%
26%
第二十六期
又到一年跳槽季,年前年后会有许多小伙伴考虑换个公司,你更向往大公司的稳定生活还是小公司的创业激情?
69%
31%
第二十五期
基于手机SIM卡方式实现用户登彔APP时的身份认证,不仅可以秒级快速实现一键登彔,更具有不可拦截、不传输密码、使用快捷的优点。这种新型验证方式是否能颠覆传统短信验证?你怎么看。
78%
22%
第二十四期
人工智能是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式作出反应的智能机器,该领域的研究包括机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。现在人工智能如此火热,发展迅速,有人说算法的功劳大,也有人说算力的贡献多,那么机智如你对此怎么看呢?
83%
17%
第二十三期
2017余额不足 还有128天过年 六位数密码保护的银行卡余额还剩多少?
有人说,工资是稳赚不赔的, 耐心积累也能丰衣足食!
也有人说,理财投资来的快,眼光独到,可以少奋斗好多年!
那么机智你对此怎么看呢?
16%
84%
第二十二期
众所周知,说到 IT 行业,大家的第一印象都是「加班严重」
不得不说,加班确实是 IT 行业潜规则了,IT 行业也被冠以「月薪高,时薪低」的美名。
有人说,加班,我可以查漏补缺,我可以学习新的知识。
有人说,加班,打乱了我的生活计划,影响了我的身体...
作为IT大军的一员,你怎么看呢?
13%
87%
第二十一期
自从类神经网络算法可以用强大的运算能力加以模拟之后,强人工智能才开始出现。
即便如此,以目前 CPU 的运算能力来讲,模拟类神经网络算法的代价非常之大,于是有人想到了用 GPU 和 FPGA。
有人说 GPU 好用;有人说 FPGA 灵活可编程;
有人说 GPU 运算能力强,适合对人工智能进行“训练”;有人说做“推断”还得靠 FPGA …
作为程序员,您会更倾向于用哪一种方案?
32%
68%