Sean.Pu的专栏

--问题有很多种,解决问题的方法更多 (提供开放性博客迁移服务:http://www.blogmove.cn)...

第六日

上午又没有什么事情可做,于是就在网上四处找资料看,看了一下什么是web 2.0 ;什么是ajax.查了一下WSS的资料,重新对于WSS有了一个定位。又了解了WSS的开发,对于现有产品和WSS的整合方案有了一些新的想法。

下午无聊的要死。空闲的很。办公环境很让人不爽,同要离职的测试人员谈了一下,了解了一下行情,也顺便请教了loadrunner的使用和学习他们的测试模式和方法,但是没有发现什么创新的地方。

明天出去一天,为了那个项目,但是哪个项目有点不好接手。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

第六章:图的思维导图

farewellraychan farewellraychan

2014-12-26 11:06:01

阅读数:303

Delphi 超级猛料2003

2018年02月03日 11.1MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

第六日

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭