Sean.Pu的专栏

--问题有很多种,解决问题的方法更多 (提供开放性博客迁移服务:http://www.blogmove.cn)...

第八日

      继续外派,上午没有情绪做事,就写了那个“三个代表”,下午继续无聊中,突然客户来叫我们过去,好容易暂时把客户忽悠过去了,该项目我才接手过来,之前他们交流得很多东西我都不是太熟悉,有些问题不知道应该如何回答客户,不过记录下了客户意见。记录下来得东西就要修改... ...

      发了工作邮件给XX,由于缺少很多制度,很难开展工作,我怕自己不能继续坚持,工作得环境让我感觉非常压抑,我是那种讲生活质量得人,我得口号是“在条件允许下尽量过得更好”

      我看见了XXXX上线!这么多年了,我似乎一直莫名在关注着她。

阅读更多
文章标签: 工作 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

第八日.NET同学录

2005年06月27日 0B 下载

第八日.net留言板

2005年08月08日 0B 下载

第八日.net 论坛

2004年07月20日 289KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭