2017 Google 开发者大会终于来了!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/po86BHac10C4/article/details/78487928

?wxfrom=5&wx_lazy=1


阅读文本大概需要 2.8 分钟。

Google 开发者大会 (Google Developer Days,简称 GDD) 是一个互动交流的全球盛会,旨在与开发者们和科技行业领先者们分享 Google 的最新科技和开放平台。去年第一次在中国的北京、上海举办,盛况空前,所有参与的开发们反响强烈,下面的视频可以了解下去年的情景:


展开阅读全文

明思克走了?白俄开发者大会来了!

04-14

[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201604/14/1460600602_627082.jpeg][/img]rn提起明思克,也许你的第一反应是“明思克航母世界”,这个坐落在深圳作为世界上第一座以航空母舰为主体的军事主题公园。其实它还有另一个含义---白俄罗斯的首都。rnrn4月2日,陪伴深圳人民16年的明思克航母正式拖离深圳,让我们不免有一丝感伤。rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201604/14/1460600839_533997.jpeg][/img]rnrn就在本月还有一件重要的事情将要发生!!那就是白俄开发者大会将在白俄首都明斯克举办的Tibo展上拉开序幕。作为[color=#0000FF][b]华为在海外的首次开发者大会[/b][/color],OpenLife将和邮电部、白俄电信一起发布[color=#0000FF][b]OpenLife智慧家庭商业发展计划[/b][/color],帮助白电引入合作伙伴,共建本地的智慧家庭产业,构建更智能的白俄。rnrn听说在展会上有不少精彩内容呈现:老人关怀场景中的“智能相框”应用、家庭健康场景中的“血压监测”、家庭安防场景中的“手机看家”、“监控防盗”等。rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201604/14/1460600766_71537.jpeg][/img]rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201604/14/1460600992_114486.jpeg][/img]rnrn[b][color=#008000][size=18px]后续更多精彩,敬请期待[/size][/color][/b]rn rn访问OpenLife官网,获取更多相关信息rn[b][color=#0000FF]OpenLife智慧家庭开发者社区[/color][/b]rn[color=#0000FF][url=http://developer.huawei.com/cn/ict/Products/OpenLife]http://developer.huawei.com/cn/ict/Products/OpenLife[/url][/color] 论坛

没有更多推荐了,返回首页