创新之处

创新之处

Ø        将邮件内容管理、配送管理和配送结果分析三者结合起来,提供更加完善快捷的自动化、系统化的邮件营销管理模式。建立如下图示的从邮件营销、配送进度监控和营销结果挖掘的信息管理平台。

2.5.1 web管理子系统信息传递图

Ø        注重对邮件营销结果数据的统计与分析,使用数据仓库技术,为企业决策提供可靠的信息支持。

通过对营销邮件任务量,营销邮件点击率,回复率,咨询率等各项数据的分析和统计,为企业进行产品生产计划或者技术服务等提供快速准确依据。

Ø        开发营销数据挖掘子系统,克服盲目性企业营销,提高宣传效果。

Ø        提供功能完善的邮件配送web管理平台。

将邮件内容(txthtmlxml等格式)管理,邮件配送控制,结果统计查询等纳入到管理系统中,通过调用邮件配送平台的web服务接口,实现对邮件的配送控制。考虑到营销活动规模的大小,该系统将调用批处理模块进行配送任务的批处理,以提供系统的工作效率。

采取模块化设计,使系统具有良好的提高系统可移植性和通用性,同时也便于系统的维护和升级。 
阅读更多
上一篇Google公司都是什么牛人
下一篇路边小记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭