自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

葡萄城技术团队博客

为开发者提供专业的开发工具、解决方案和服务,赋能开发者

原创 Mobile first! Wijmo 5 + Ionic Framework之:费用跟踪 App

费用跟踪应用采用了Wijmo5和Ionic Framework创建,目的是构建一个hybird app。 我们基于《Mobile first! Wijmo 5 + Ionic Framework之:Hello World!》的环境,将在本教程中完成费用跟踪App的构建。

2014-10-30 10:10:56 2544 0

原创 Mobile first! Wijmo 5 + Ionic Framework之:Hello World!

本教程中,我们用Wijmo 5 和 Ionic Framework实现一个Mobile的工程:Hello World。

2014-10-28 09:52:55 2417 0

原创 Mobile First! Wijmo 5 之 架构

Wijmo 5是一组JavaScript控件,但是不要与Widgets混淆。在此前开发Wijmo的时候,我们能够用像jQuery UI和jQuery Mobile Widget 框架来构建它,同时也为我们构建Web框架--Wijmo节省了时间。

2014-10-22 14:22:44 1976 0

原创 CSDN头版头条 《近匠》 Wijmo 5 CTO:从Web到移动,我的25年编程生涯

《近匠》第64期,Wijmo 5是由GrapeCity旗下ComponentOne公司开发的新一代HTML5/JavaScript控件库。本期近匠采访了Wijmo 5 CTO Bernardo Castilho先生,听他讲述从Web到移动的25年编程生涯,以及Wijmo 5的开发故事。

2014-10-22 11:52:53 2167 0

原创 超越Web,Javascript在物联网的应用

Patrick Catanzariti 是一名Web开发工程师,最近他在 sitepoint 发表了《JavaScript Beyond the Web in 2014》,介绍了JavaScript在物联网中的应用,非常有意思。做为JavaScript的爱好者和从业者,我在这里把它翻译了,以飨读者...

2014-10-15 10:17:53 2207 0

原创 《我与葡萄城的故事》— 征文大赛

2014年10月25日是西安葡萄城的第26个生日,在过去的这些年里,感谢每一个陪伴我们一起走过风风雨雨、见证我们成长的用户和朋友。《我与葡萄城的故事》征文大赛正式启动,诚邀你的参与投稿!

2014-10-13 17:39:05 2067 0

原创 介绍一款开源的类Excel电子表格软件

Excel一直以霸主的地位,占据了Windows桌面表格软件市场No 1,与此同时,Office套装产品几乎成为了IT行业的标配办公技能。有无类似Excel的桌面程序,绿色版,实现基本的数据编辑功能呢? 假如不安装Office,可否实现表格编辑、公式编辑、打印、导入、导出等操作呢?

2014-10-09 12:20:36 4152 2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除