葡萄城技术团队博客

为开发者提供专业的开发工具、解决方案和服务,赋能开发者

ASP.NET 5系列教程 (五):在Visual Studio 2015中使用Grunt、Bower开发Web程序

基于Visual Studio 2015,你可以方便的管理前端包,如jQuery, Bootstrap, 或Angular。

2015-01-27 09:44:59

阅读数 2202

评论数 1

微软发布Windows 10:连Windows 7都能免费升级了

今日凌晨,微软宣布Windows 10发布。

2015-01-22 09:57:04

阅读数 4366

评论数 4

AngularJS Providers 详解

本文翻译自AngularJS 官方手册,主要分享一下会用到的AngularJS Providers。

2015-01-21 11:36:22

阅读数 1881

评论数 0

AngularJs应用页面切换优化方案

葡萄城的一款尚在研发中的产品,对外名称暂定为X项目。其中使用了已经上市的wijmo中SpreadJS产品,另外,在研发过程中整理了一些研发总结分享给大家。如本篇的在页面切换的过程中优化方案,欢迎大家跟帖交流。

2015-01-15 10:36:08

阅读数 1849

评论数 0

ASP.NET 5系列教程 (四):向视图中添加服务和发布应用到公有云

现在,ASP.NET MVC 6 支持注入类到视图中,和VC类不同的是,对类是公开的、非嵌套或非抽象并没有限制。在这个例子中,我们创建了一个简单的类,用于统计代办事件、已完成事件和平均优先级的服务。

2015-01-13 11:05:09

阅读数 1424

评论数 0

ASP.NET 5系列教程 (三):view components介绍

在ASP.NET MVC 6中,view components (VCs) 功能类似于虚拟视图,但是功能更加强大。 VCs兼顾了视图和控制器的优点,你可以把VCs 看作一个Mini 控制器。

2015-01-09 10:49:57

阅读数 2133

评论数 0

图解AngularJS Wijmo5和LightSwitch

Visual Studio 2013 中的 LightSwitch 有新增功能,包括更好的团队开发支持以及在构建 HTML 客户端桌面和 Office 365 应用程序方面的改进。本文结合最新发布的Wijmo 5提供的AngularJs进行图解。

2015-01-07 11:08:42

阅读数 2127

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除