葡萄城技术团队博客

为开发者提供专业的开发工具、解决方案和服务,赋能开发者

Winform文件下载之WinINet

在C#中,除了webclient我们还可以使用一组WindowsAPI来完成下载任务。这就是Windows Internet,简称 WinINet。本文通过一个demo来介绍WinINet的基本用法和一些实用技巧。 系列文章Winform文件下载之WebClient 接口介绍相比WebClient...

2016-04-29 09:25:19

阅读数 9602

评论数 0

UWP 统一平台开发介绍

什么是UWP?很多程序员都有一个梦想:希望自己开发的软件能够轻而易举的在所有平台上运行,而不是把同样的需求,用不同的技术、工具重新开发才能够运行在所有平台上。这就是跨平台,很多软件从业者都在为这个梦想而努力。而微软为这个目标努力的结果就是UWP。UWP就是Universal Windows Pla...

2016-04-28 13:55:22

阅读数 6799

评论数 0

异步编程之Javascript Promises 规范介绍

Promises是一种关于异步编程的规范,目的是将异步处理对象和处理规则进行规范化,为异步编程提供统一接口。

2016-04-19 10:11:10

阅读数 4842

评论数 0

Winform文件下载之WebClient

最近升级了公司内部使用的一个下载小工具,下面和大家分享一些心得。鉴于各种复杂的网络环境,笔者决定采用不同的编程接口进行下载尝试,以增加程序的可用性。 这里仅介绍使用WebClient的方法。博文中主要介绍思路和关键代码,完整的demo附在文末。

2016-04-12 09:20:15

阅读数 4911

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除