idea搭建springboot工程

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/poxiao58/article/details/79965648

之前都是用的都是传统的spring,项目大了之后发现很多xml配置文件,springboot内置Tomcat可以去xml配置文件,所有就想着试一下,用idea来搭建的,搭建完成之后发现原来用搭建ideaspringboot项目是如此简单。

第一步:打开idea,file-->new-->project 打开下图界面,选择spring initializr。


第二步:点击next 出现如下图界面,可以修改项目名称,我的项目名称为demo


第三步:点击next,出现下图,选择左侧的web菜单,勾选右侧的web


第四步:点击next 出现下图,


第五步:点击finish即可完成springboot工程的搭建(注意要等到下面的进度条加载完成!)

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页