使用React开发App管理平台系统

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ppyyzz628/article/details/81004923

简介

基于create-react-app手脚架创建的项目,使用React.js进行开发的App管理平台系统Web前端工程。

做了2年的Android开发,第一次使用react去折腾一个前端项目,如有做得不好的地方,还望纠正。

为什么做一个App管理平台系统?因为每次发布App的时候都是用公司N年前开发的一个发布系统,界面难看且落后。所以抽时间想自己也搞一个出来,折腾新的技术也是挺有趣的。

为什么选择React?因为之前我用过纯React Native和干货集中营开放的API开发过一个App应用GankAndPanyz,所以还算是熟悉React的语法。

第一次跨岗去尝试前后端分离,嗯!服务端代码也是自己来搞(使用的是Spring+SpringMVC+MyBatis)和MySQL数据库,虽然对一些原理还不是很深入,但是能把系统做了出来,收获还是挺大的。从移动端->前端->后端->全栈工程师,挺进!

项目源码Github地址

功能

  1. 登录功能
  2. 数据统计功能:App登录统计、App下载统计
  3. 项目管理功能:项目的添加、编辑、删除、整合了Android、iOS下载二维码
  4. App管理功能(Android、iOS):根据场景App分为正式环境和测试环境进行展示每个App的本地链接下载和二维码下载
  5. 版本发布功能:根据对应的手机系统上传安装包和相应的信息进行版本发布

使用到的第三方框架

  • ant design of react:UI框架
  • react-router:路由框架
  • fetch: 网络请求框架
  • moment:日期处理框架
  • rechart:图表框架
  • qrcode.react 二维码框架
  • crypto-js:加密解密框架

截图

login

datastatistics1

datastatistics2

projectlist

appmanager

version

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页