「大众数学」 Mathematics for the Millions

Hogben, Lancelot (中文译名 荷格班)

英文全名 Hogben, Lancelot  

中文译名 荷格班

       1895-1975

荷格班出生在英国汉普夏(Hampshire)的南海(Southsea),受教于剑桥大学,他具有非凡的才智,同时也是个伟大的传播者,对于理论与应用科学都有重要且具独创性的贡献。19411947年间,荷格班曾在英格兰、苏格兰、加拿大及南非等地担任动物学教授职位,后来又到伯明翰大学担任动物学系的教授,并于19411961年间在该校担任医学统计学的教授。他一生中曾在5所大学担任教授职位。而他最为人所知的是「大众数学」 (Mathematics for the Millions)一书。卒于1975822日。

 

 

 

阅读更多
个人分类: 「基础学科」
想对作者说点什么? 我来说一句

数学实验mathematics软件应用

2011年04月16日 166KB 下载

from Mathematics to Generic Programming

2016年06月18日 9.34MB 下载

数学精英 Men of Mathematics.pdf

2018年05月03日 31.14MB 下载

数学物理问题与Mathematica求解

2012年05月10日 483KB 下载

Gre Math Sub REA练习题共6套

2011年09月03日 4.36MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

「大众数学」 Mathematics for the Millions

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭