git使用小记

突然发现用eclipse管理git时,eclipse本身会成为下一级repository。
也就是说,eclipse里面commit时会commit到eclipse里自己缓存的一个repository,这个貌似在D:\Program Files\Git\下面,只有在push时,才会推送到上层git的.git库里,此时只有库里的信息变了,它下面用来初始化的文件并没有更新。

换句话说,初始化的目录A里只有.git下面的东西才是重要的,后面clone之后操作的都是clone后的库和目录B,commit操作只对clone后的库B的.git有作用,push可以把修改推送到clone的源A的.git,但是也不会影响到初始化的目录A中的内容,如果修改初始化目录A下面的文件,再操作库A,使用commit,则可以改变A中的.git库,否则A下面的文件始终为初始化时的版本。

所以初始化之后,纯作为repository时,可以考虑删除或移走A下的.git之外的文件。

现在想想,可能是由于最开始导入项目时,使用了clone,如果直接打开应该不是这样吧。

阅读更多
文章标签: git eclipse
个人分类: git
上一篇shader内置函数
下一篇齐次坐标
想对作者说点什么? 我来说一句

使用CGContext画线

2012年12月27日 837KB 下载

asp.net Jmail使用小记

2011年09月20日 124KB 下载

开发细节小记

2017年09月04日 167KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭