NorthSnow HOME

北风吹来,雪花飘飘;一片一片,好像鹅毛;飘呀飘呀,地上白了。

对pb中dropdownlistbox的批判

pb中的dropdownlistbox控件真的很弱质。比同类产品相比弱得简直就没得说。

没有selectedindex,他用了一个text来弥补,但怎么看也不正规。

没有data.必须要有一个数组来存储它。这一点简直糟透了。前两天我们的一个程序明明是将一组数据按照一定的顺序添加到dropdownlistbox中了,但是现实的时候却变了。和我们预先定义的数组对应不上了。最后才发现原来是dropdownlistbox的sorted属性惹的祸。如果他的每一项都有一个data哪会有这种事发生。

item数组不能取到动态添加的信息。

阅读更多
文章标签: 存储 产品
个人分类: pb
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

对pb中dropdownlistbox的批判

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭