STM32 添加的json object太多时无法生成

在STM32上使用cJson或Jansson创建object,添加的子object太多时会创建失败,比如生产的字符串总长度为770字节,此时需要修改startup_stm32xxx.s文件中的Heap_Size,以生产的字符串总长度为770字节为例,需要修改为:

Heap_Size       EQU     0x00001400

size为5kBytes。

附加说明:
Jansson库相对于cJson库来说,生成的字符串没有多余的换行和空格,所以同样的数据结构,使用jansson生成的字符串会短一些,所以在RAM空间小的单片机上推荐使用Jansson库。
MDK中可以直接添加Jansson的component,使用更方便。
在这里插入图片描述
火柴棍科技工作室:www.huochaigun.top

技术交流群

STM32MP1:861926625

ESP8266:476685983

无线(NB-IOT, Cat.1, 4G)通信模组:666129332

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页