柏伦

加油,别放弃。

SVN Working copy locked (SVN无法更新解决办法)

 今天更新SVN出现一个错误,如下:Working copy locked , please execute the 'cleanup' command.

 

解决办法一、

看错误提示需要cleanup,但clean后还是不行,于是查了下帖子,如下解决:

 打开CMD,CD转至要更新的目录下,执行命令:del lock/q/s 即可。

 

 解决办法二、

 备份好你修改了的代码,然后删除所有代码重新checkout。checkout下来后,将你备份的代码重新覆盖,接着上传即可。

 这种解决方式最快,若迫不得已最好不要这样,以免发生不必要的损失。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许请随便转载。 https://blog.csdn.net/programmer_sir/article/details/17145515
文章标签: svn
个人分类: project
上一篇微软Excel 2007 打勾方框/框里打勾
下一篇查看本机80端口被哪个应用程序占用?并解决它。
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭