10 04 26 开会

今天上午还以为一天都要忙8222的事情,但想不到下午就基本处理完了。今天是星期一,早上又开了全体会议,讲到了一个词:职业倦怠。晚上就项目组总结,自己总结这个月没有提高,8223的机会就这样没了,很可惜。现在,6M48来了,加油,不能再让机会流去,把握好时间,在6M48上做更多事情。要提工资了,感觉自己没提高,不应该提,等8223和6M48大卖而自己又能有所贡献时再涨。
上午Hf说下月3号到8号又可以去旅游了,是其他家公司请他们去世博会。他们公司去的基本是男生,和她说要注意些,可她不屑一顾,让人很气愤!记住了,告诉她的也是告诉自己的:由自己决定,但一定要对每一个决定做出的事情去负责。Hf太天真,而且缺乏足够的自我保护意识,从她之前做的一切就能看出,希望她不会走错这一步!自己也别想太多,她做的她自己去负责就是了,做好心理准备就好。

 

 


读在今天:Lead Your Life
想在今天:可以放下一切,为自己的选择负责,做好了自己该做的一切就行,没有什么大不了的。

阅读更多
文章标签: 旅游
个人分类: 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭