收到Windows Live Messenger邀请,纪录下。

您好

我们邀请您率先试用 Windows Live? Messenger。

如果您现在使用 MSN? Messenger,则您已经在使用 Windows Live Messenger。它既有趣又稳定,升级此新版本,您的联系人名单和任何其他个人信息都不会丢失。了解通过文本、语音和视频与亲友联系的全新方式。

                                                                            立即下载

如果您想了解更改名字的原因,那是因为 Windows Live Messenger 现在是 Microsoft? Live 服务新家族的一部分,该服务还包括 Windows Live Mail(现在更简单、更安全、更便捷)。

谢谢!

Windows Live Messenger 工作组


您收到来自 Microsoft 的此邮件是因为您是重要的 Microsoft 客户,我们珍视和您之间的关系。但是,如果您不希望将来收到来自 Microsoft 的调查邮件,请单击此链接:http://privacy.msn.com/choice/default.asp

收到您的请求后,我们会立即采取措施以确保您将来不会再收到来自 Microsoft 的调查邮件。请注意,退出 Microsoft 的“特殊服务”或调查邮件并不会对您订阅的通讯服务或您关心的 Microsoft 产品的相关重要通讯。如果您对 Microsoft 隐私策略有疑问,请查看我们的隐私声明:http://privacy2.msn.com/zh-cn/default.aspx

Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052 ? 2005 Microsoft Corporation. 保留所有权利。
阅读更多
个人分类: 网文网事
上一篇[转]MSN悄悄实现隐身
下一篇[转]换一双眼睛看自己??老外侃中国
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭