怎么把pdf文件内容都转换成jpg图片

  将文档页面的内容转成图片文件也是常遇到的事情,如果只是针对几个页面来说,通过截图就可以实现了,但是往往需要转换的页面内容较多,甚至是将整个文档都转换成为图片。如果需要转换的文档是pdf文件的话,又该如何转为图片呢?
  其实不管是比较常见的word、ppt文档,还是pdf这种格式的文件,要转换成图片都可以通过转换工具来进行转换。如果不借助任何工具,那么可以在线pdf转图片
  在线转换是通过相关网页转换应用来操作的。这种方法需要先进入转换应用的主页,选择所需要转换的类型,将pdf转为图片,就点击进入到pdf转图片页面。
  接下来只要把需要转换的pdf文件进行上传,然后点击转换,待文档转换好后,会将所有图片会放在一个压缩包中,提供下载。
  在线转换只能将pdf转为图片,如果要将其他文档转成图片则无法实现,那么就需要转换器来转换了。
  在转换器中会有一个文件转图片选项,这个选项就可以将不同的文档转为图片文件,将pdf转换成图片的时候,首先选择这个选项。
  然后可以把pdf,word和ppt这些文件添加到转换器中进行转换。文件添加后,选择文件的输出位置,在页码选择中也可以设置转换部分页面。
  等设置完成后,就可以点转换按钮让文件进行转换了,转换好之后的图片会保存在之前设置的输出目录中。
  两种方法转换出来的图片均为jpg格式。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ptowcov/article/details/52351468
想对作者说点什么? 我来说一句

PDF图片的几种实现方式

2017年12月01日 29.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭